• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술전에 체크해야 할 사항들

최황소 2019-10-28 (월) 15:09 4년전 305
윤곽수술이 이제 코앞으로 다가왔네요
다들 마찬가지이겠지만 병원알아보는것부터 결정까지
정말 뭐 하나 쉬운게 없었구요 ..
누가 저한테 윤곽수술방법 물어보면 상담실장님들처럼 대답해줄수 있을것 같아여...
또 수술하고 나서도 또 산을 하나 넘어야 된다고 하더라구요 붓기요..
그건 수술하고 걱정하고 생각하려구요ㅋㅋ!!
지금은 수술만 생각하고 수술전에 뭐뭐 챙겨야 하는지 보구있는데
1. 옷은 헐렁한 옷 단추나 집업으로 입기
2.붓기에 좋은 차나 호박즙 구매하기
3.윤곽하고 나서 생활할때 필요한 물품들 구매하기
이정도만 수술전에 준비하면 되나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,244
2,884,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알리오오오 2019-10-28 (월) 15:54 4년전 신고 주소
그정도면 충분해 보여요~ 유동식 미리 주문하시면 좋고... 물릴 수 있으니까 최대한 다양하게 사시는 걸 추천해요ㅜㅜ
세이마넴 2019-10-28 (월) 16:11 4년전 신고 주소
먹을거 많이 사두세요. 아무래도 먹는게 조금밖에 못먹고 하다보니 금새 허기지는데 먹을거 없으니 짜증나더라구요ㅠ
뀨우콜리 2019-11-01 (금) 20:17 4년전 신고 주소
저는 짜먹는죽쟁여뒀어요
hi