• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대후 코막힘

dkdkdkk 2019-10-27 (일) 23:09 4년전 623
광대수술하신분들 코막힘 없으셨나요??? 코막혀서 죽을거같아요ㅠㅠㅠ 숨이 안쉬어져서 잠을 못자겠어요ㅠㅠ 게다가 좀만 누우면 피가 목으로 넘어가서 누워서도 못자고...뒤질거 같네요 진짜ㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
델리만쥬45 2019-10-28 (월) 13:19 4년전 신고 주소
첫날이시거나 둘쨋날 이시나봐요ㅠㅠㅠ 일주일동안은 지옥이에료...

dkdkdkk 작성자 2019-10-28 (월) 13:39 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 네 오늘이 3일째에요ㅠㅠ 코피흐른단말은 들어봤어도 코막히는건 몰랐어서ㅜㅠㅠ 일주일은 지나야 하나 보네요 ㅠ
영육 2019-10-28 (월) 13:35 4년전 신고 주소
저도 코 엄청 막히고 코피랑 가래 며칠동안 있었어요...ㅠㅠ

dkdkdkk 작성자 2019-10-28 (월) 13:40 4년전 신고 주소
[@영육] 붓기보다도 코막히는게 더 지옥인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 벌써 부비동염인줄 알고 조마조마했어요ㅠ

영육 2019-10-28 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 거의 일주일 넘게 앉아서 잔 것 같아요ㅠㅠㅠ
다음이 2019-10-29 (화) 20:47 4년전 신고 주소
상악동 부분 절골로 피가 좀 고인 것일 수 있어요. 차차 나아지니 일단 기다려보세여
hi