• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 한달!!

구루미미 2019-10-07 (월) 10:56 4년전 306
윤곽 한지 한달차되었어용ㅎ
3종 수술 한거라 큰붓기들이 많았는데
한달 되니까 어느정도는 가라 앉았네요!
입안 붓기는 아직 남아있구요ㅠㅠ
붓기를 위해 산책도 꾸준히 했는데
앞으로도 꾸준히 더 해야 될거 같아요
그리고 찜질은 언제까지 해주면 될까요?
수술하신분들은 어떤식으로 관리하셨는지... ㅠㅠ
수술 결과는 아직까지 만족스럽네요
라인이 많이 갸름해졌어요!!
콤플렉스였던 각진 라인이 없어지니까
신기하면서도 진작 수술할걸 싶네요..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,173
881,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ho빵맨 2019-10-07 (월) 11:13 4년전 신고 주소
뷰럽네여ㅠ 저는 붓기때문인지몰라도 원래 안각졌었는데 네모네모 되었어요...

구루미미 작성자 2019-10-07 (월) 11:32 4년전 신고 주소
[@Ho빵맨] 수술한지 얼마 되셨는데요??

Ho빵맨 2019-10-08 (화) 07:22 4년전 신고 주소
[@구루미미] 3주정도되었어요ㅜ너무 자연스러워서 슬프네요 상담때 혹시갸름하게 인형라인으로말하셨나요??
Eddddd2123 2019-10-07 (월) 14:05 4년전 신고 주소
입안붓기라는게 잇몸에 절개했던 부분들의 붓기인가요?
또복 2019-10-08 (화) 13:08 4년전 신고 주소
입안절개는 통증이없나요?
hi