• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주 다카포에서 드뎌 수술ㅠ

별명이없어욤 2019-10-07 (월) 08:54 4년전 432
너무 떨리네요 ㅠㅠㅠ 당일되몉 더 떨리겠죠??ㅠㅠㅠ
급 수술받기 싫네요... 저 아픈거 엄청ㅠㅠ싫어하는데 ㅠ안가고싶네요...잘되길...제발 ㅎㅎ여러분 저에게수술 잘 받고 나오라고 한마디씩 조언좀 해주셨음 좋겠습니다ㅏㅏㅏ감사합니다ㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,112
562,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아임12 2019-10-07 (월) 10:47 4년전 신고 주소
이제 하루 남으신건가요? 걱정많으실텐데 잘하고 오셨으면 좋겠네요 !!

별명이없어욤 작성자 2019-10-07 (월) 15:38 4년전 신고 주소
[@아임12] 넹 넘 떨려요 감사합니당!!

아임12 2019-10-10 (목) 00:10 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤]  이제 수술끝나고 회복중이신건가요..?
고생하셨습니다  괜찮으신가요???? 수술하면 아플까봐 젤걱정되요 ㅠ
zeze900 2019-10-08 (화) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 작성자 2019-10-09 (수) 19:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-10-09 (수) 23:27 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 몇종하신거에요?? 어디가 젤 아파유?? 저 광대만 할껀데 너무 걱정되서 입원이랑 무통 추가했거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 쫄보인데 내가 윤곽을 하다니...

아임12 2019-10-10 (목) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-10-11 (금) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아임12 2019-10-11 (금) 20:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-10-11 (금) 22:08 4년전 신고 주소
[@아임12] 내용 길어서 쪽지보냈어요

zeze900 2019-10-11 (금) 22:08 4년전 신고 주소
[@아임12] 11월달인데 벌써부터 떨려요ㅠㅠ 전신마취 진짜 처음인데 하ㅠㅠㅠ 광대도 일단 수술이니까 존나게 아프겠죠? 상담비는 아마 ㅇㅅㅇ 원장님만 있을꺼에요

별명이없어욤 작성자 2019-10-11 (금) 01:03 4년전 신고 주소
[@zeze900] 원래는 3종 할려구 했는뎁 4종으로 피질골더 했어여 ㅋㅋㅋ수술 아픈겅 잘 멀겠어용 아마 저도 무통주사 맞아서 괜춘햏덩거 같아요 ㅋㅋ

zeze900 2019-10-11 (금) 12:49 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 와 보통 턱부분 엄청 아프다고 하던데 통증이 없으셨다니.. 너무 부럽다 수술체질인가봐요ㅠㅠ 제 친구는 거의 죽다 살아났거든요 턱할때ㅠㅠ
Omen 2019-10-14 (월) 12:49 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 괜찮은곳인가요? 성예사 가입하고 여기서 처음 알아서..ㅠ
안면윤곽관심ㅁㅁ 2019-11-10 (일) 19:41 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ 괜찮나요??? ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 여기서 할까 고민중인데 넘 걱정돼요 ㅜㅜ
백꾸야 2020-07-31 (금) 14:30 3년전 신고 주소
저도 여기서 수술하려고요~ 잘되셨나요?
hi