• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ에서 수술하신분계신가여?

안녕하세요17 2019-10-07 (월) 01:26 4년전 1439
턱끝하려고 알아보는중인데 ㅁㅇㄷㅇ  어떤가요?
여기랑 다른곳도 몆군대 상담 가보려는데 추천좀 해 주시면
감사해여. 그리구 제가 30대인데 30대에 하면 처짐이라던가
이런게 더심한가요? 부작용때문에 걱정이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,565
2,991,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
별명이없어욤 2019-10-07 (월) 08:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-10-07 (월) 12:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명이없어욤 2019-10-07 (월) 15:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지나난 2019-10-07 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저 3종 ㅁㅇㄷㅇ에서 받았어요 ㅎㅎ 피부, 나이에 따라 처짐은 다르다고 들었어요 상담 다니다보면 병원마다 처짐에 대한 얘기도 다 다르더라구요.. 상담 다녀보세요 ㅎㅎ
baedon**** 2019-10-08 (화) 19:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요17 작성자 2019-10-08 (화) 20:33 4년전 신고 주소
[@baedon****]  아 저거 다른곳에서 수술하신다고 알려주시는거세요.
돌려깍기는 처짐이 왜더심한가요?
짱짱0327 2019-10-17 (목) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi