• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면 윤곽 하신 분들 질문이요

새우깡말랑이 2019-10-06 (일) 22:18 4년전 467
만약 시간을 돌려도 다시 수술을 하실 건지... 궁금합니다.
사람은 외모가 전부가 아니라지만 하고 있는 일 특성상 외모가 중요한 직업이라 신경이 쓰이네요. (배우만큼은 아니지만 방송 쪽)
광대뼈 없이 일자로 떨어지는 사람들 사이에 있으니까 계속.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,261
2,108,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
별명이없어욤 2019-10-07 (월) 09:04 4년전 신고 주소
전 낼 수술하는데 넘 떨려요 ...스트레스 받을 정도가 아니시면 안하시는게 더 좋을거 같아오 ㅠㅠ

새우깡말랑이 작성자 2019-10-09 (수) 00:05 4년전 신고 주소
[@별명이없어욤] 이제 봤네요ㅠㅠ 댓글 감사합니다. 잘 되시길 바라요^^
지요요요 2019-10-07 (월) 09:32 4년전 신고 주소
안할거예요... 광대 10일차인데... 에휴... 제가 그때 미쳤나봐요... 지금 상황이 너무 불안하고....

새우깡말랑이 작성자 2019-10-09 (수) 00:06 4년전 신고 주소
[@지요요요] 10일차면 충분히 불안하실 수 있죠.... 분명 잘 되셨을 거예요 고생 많으셨어요.
구루미미 2019-10-07 (월) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 작성자 2019-10-09 (수) 00:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아후아0 2019-10-07 (월) 14:40 4년전 신고 주소
저 이제 한달차라서 잔붓기있는데도 하길잘했다는생각들어요

새우깡말랑이 작성자 2019-10-09 (수) 00:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yaya^^ 2019-10-08 (화) 06:30 4년전 신고 주소
정말 하기전엔 너무도 간절했는데 광대후 3일까지는 죽을만큼 후회됐었어요!!ㅠㅠㅠㅠ 6일차 붓기 점점 빠지니 한편으론 이렇게 힘든시간 보냈으니 잘 견뎌내자는 생각이 강해지고 긍정적인 생각 많이 하려 노력합니다!! 결과 만족스럽지 못하더라도 했다는것에 의미두고 성형은 쳐다도 안볼겁니다!!
멀쩡히 유합 잘되서 부작용만 안났으면 좋겠어요!!

새우깡말랑이 작성자 2019-10-09 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@yaya^^] 정말 고생 많으셨어요....상상 이상으로 힘든 수술인가봐요.. 수술 잘되셨을 거예요^^
티티슈슈 2019-10-08 (화) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우깡말랑이 작성자 2019-10-09 (수) 00:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi