• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 소리나요

힘내자나나 2019-05-29 (수) 20:44 5년전 689
수술하고 광대에서 소리 났던 분 있나요?! ㅠㅠ
원장쌤음 괜찮다고 하는데 이게 방지턱이나 걸을때 소리가 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 씹을때보다 차가 방지턱 넘을때 소리가 나는데 괜찮은거일까요!!! ㅠㅠㅠ불안해서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
레나유가네 2019-05-30 (목) 23:42 5년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나 지난거에요 ?수술후 소리가 나는건 아무렇지 않은 일은 아닌거 같은데요 ㅜ ㅜ전 수술후 일주일정도쯤에 모래 알갱이 씹히는거 같은 증상은 있었는데 3개월 지난 지금은 소리는 안나요

힘내자나나 작성자 2019-06-01 (토) 16:10 5년전 신고 주소
[@레나유가네] 지금은 또 많이 좋아졌어요ㅠㅠ 유합 되기 전 까지 조심하려구요ㅠㅠㅠ 삼개월정도 지나면 웃는거나 먹는거 입안 이물감 많이 좋아지나요?? ㅠㅠ붓기는 어떠세요? 저는 한달 반 정도 지났어요ㅠㅠ
퉁이싫오 2019-06-03 (월) 12:11 5년전 신고 주소
혹시 입벌리기 운동같은거는 따로 하셨나요?
두영 2019-06-18 (화) 18:28 5년전 신고 주소
소리나면 씨티 찍어보셔야 할것같은데요;
hi