• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 뺀 살은 다 돌아오나요ㅋㅋ

뭐꼬 2020-08-10 (월) 11:52 3년전 322
턱끝 첫수술했을때는 다 잘먹었어서 다이어트라고는 생각도못했는데
이번에 전체적으로 다 받으면서 턱끝재수술을 하게되니
이 김에 다이어트도 해볼까하는 생각이드네요ㅋㅋ
근데 후기보면 윤곽수술하고 못드셔서 빠진살이
나중에 또 회복하고 나서는 다 돌아온다고 하더라고요
아싸리 붓기랑 입벌리는거 회복 다 잘되고 잘먹게됐을때
그때 다시 제대로 다이어트 시작하는게 낫나요? ㅋㅋ
배때문에 거슬려 죽겠네요ㅋ 얼굴형이 또 괜찮아지니까
더 관리하고싶은 마음이 들어선지 배가 보이네요 ㅋㅋ
윤곽수술하고 다이어트 같이 어떻게 하셨나요?ㅋ
재수술도 받은만큼 붓기관리랑 한꺼번에 잘하고 싶네요ㅋ
두달지나면 얼굴형 더 나오죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,090,699
1,967,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hihahoho 2020-08-10 (월) 14:12 3년전 신고 주소
완전히 회복하시고 빼시는게 나을듯요 ㅠ

뭐꼬 작성자 2020-08-10 (월) 14:12 3년전 신고 주소
[@hihahoho] 그럴까요 ㅋㅋ 알겠습니다
키무룩 2020-08-12 (수) 09:20 3년전 신고 주소
네 다시도루묵....

뭐꼬 작성자 2020-08-24 (월) 16:16 3년전 신고 주소
[@키무룩] ....
hi