• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

12일 윤곽수술해요

쿠키바삭삭 2020-08-10 (월) 12:46 3년전 292
너무 긴장되어죽겠어요 어쩌죠?? 쿠키에서 예정인데 날씨도 꾸리꾸리하고 태풍온다는데 태풍으로 수술하다가 정전이 일어나지 않을까? 걱정도되고 정말 전신마취라는것게 긴장이되어 죽겠어요 아아아아 어쩌죠 부모님한테 말도 안했는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,936
1,926,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭐쭐폴 2020-08-10 (월) 12:54 3년전 신고 주소
얼마 안남았네요ㅠㅠㅠ 잘되실거예요 화이팅
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠키바삭삭 작성자 2020-08-11 (화) 15:58 3년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 고마워용><
얄룰루 2020-08-10 (월) 15:33 3년전 신고 주소
마취약들어가는순간 기절하고일어나면 끝나있어요ㅎㅎㅎ

쿠키바삭삭 작성자 2020-08-11 (화) 15:58 3년전 신고 주소
[@얄룰루] 아무일없이일어났으면좋겠어용
백꾸야 2020-08-10 (월) 15:35 3년전 신고 주소
저도 13일 수술인데 오늘 한사람이 별로 안아프대여! 마취주사 넣을때만 아프대여!

쿠키바삭삭 작성자 2020-08-11 (화) 15:59 3년전 신고 주소
[@백꾸야] 정말요?? 제가 먼저 수술하고 와서 후기 쓰겠습니당
오목눈이 2020-08-10 (월) 22:04 3년전 신고 주소
헉... 부모님 몰래하시는거에요? 너무 겁먹지 마시고 잘 받으세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠키바삭삭 작성자 2020-08-11 (화) 15:13 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 부모님 몰래하는 거라서 너무 걱정이에요
Yummy1 2020-08-13 (목) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키바삭삭 작성자 2020-08-14 (금) 19:30 3년전 신고 주소
[@Yummy1] 네 무사히 끝내고왔어요 제가 생각핶던게 원래 얼굴에서 막 큰변화가 아니라서 쿠쿠쿠 시간이 있어봐야할것같아용
밀리언달러 2020-08-24 (월) 13:53 3년전 신고 주소
헉 저도 여기서 담주 광대 수술이에요 ㅠㅠ 수술은 잘 되셨어요 ? 성형 어느정도 운이라고 생각해서 그냥 마음 비우려고 하는데 넘 걱정되네요 . . .
hi