• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

신경선이 낮은데요 ㅜㅜ

아침엔커피 2020-08-10 (월) 10:05 3년전 588
가서 ct찍어보니까 신경선이 낮은 편이라고
절골범위가 적어서 효과 별로 없을거라고
두곳은 하지 말라고 하네요
한곳은 신경선 낮아도 수술이 가능하다고 하고요
별로 못자른다고 해서 효과 없는게 아니라고 하더라고요
많이 자르는 것보다 비율에 맞게 다듬는게 중요하대요
전후 얼마나 달라질지 자세히 설명해주는데 욕심이나요
수술가능 하다고 하면 하는게 맞는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,092
2,109,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
glay1017 2020-08-10 (월) 10:23 3년전 신고 주소
저도 신경선이 좀 낮은편이긴한데 저도 단칼에 안된다, 사진보더니 이건 사진일뿐이다 그러신 원장님도 잇엇고요
ㅅ절골로 최대한 하면 할수있고 최대한 원하는 효과 날 수 있도록 최선을 다하겟다고 설명해주신원장님도 잇엇고요

솔직히 조금이라도 쳐내고싶은마음....단 몇미리라두요 가능하다고 하는 곳에서 하면 좋을것같아요
가능하다고 하는곳은 어디에요? 가능하다고 하는 곳이 한곳이엇으면 몇군데 더 가보는게 좋을것같아요

아침엔커피 작성자 2020-08-10 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@glay1017] 가능하다고한곳은 슈어스에요
쪼꼬농농 2020-08-10 (월) 10:31 3년전 신고 주소
헐 저랑 같으세요 저 한군데만 갔다왔는데 신경선 낮은 편이라고 하지말라하네요 근데 지금 얼굴은 너무 맘에 안들어서 수술하고파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 님은 상담 어디 다녀오신거에요? 공유부탁드릴게요

아침엔커피 작성자 2020-08-10 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@쪼꼬농농] 신경선 낮다고 무조건 수술안되는건 아니래요 상담갔던 병원에서 신경선 낮은 케이스 전후사진 보여줬는데 제눈에도 이미지 달라진게 보이더라고요 수술은 슈어스할까 해요

쪼꼬농농 2020-08-10 (월) 10:49 3년전 신고 주소
[@아침엔커피] 비용도 알려주실 수 있으세요?

아침엔커피 작성자 2020-08-10 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2020-08-11 (화) 11:13 3년전 신고 주소
세곳중에 두곳에서 효과별로없다고 하셨으면.. 저라면 안할거같아요 ㅠ 신경선 자체가 낮으면 신경손상위험도 높다고생각돼서..ㅠ
치킨이삼십분째안와 2020-08-11 (화) 13:40 3년전 신고 주소
저도 신경선이 낮아서 원장님이 고생한만큼 효과가크지는 않을거라했는데 제가 고집부려서 했고 저는 그래도 만족해요 부드러워지긴했어요
hi