• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원공유해요..!

똥띵 2020-08-09 (일) 21:18 3년전 318
우선 광대 위주로 보고 있구요.
사각턱은 제가 보기엔 안해도 될 것 같은데
의사쌤이 해야한다면 하려구요..
병원이 너무 많아서 못 고르겠네요ㅠㅠ
대리수술안심존 위주 병원으로 알아봤어요!

슈ㅇㅅ(대리수술안심존)—이름은 유명한데 후기가 많이 없음

디ㅇㅇ(대리수술안심존)—후기,경험 다 많으신데 대형병원이라 뭔가 ....ㅠㅠㅠ

알ㅈ(대리수술안심존)—후기도 많고 개인병원인데다 이벤트도 안해서 뭔가 마음이 감

바ㅌ(대리수술안심존)—후기가 뭔가 뽀토샵을 너무 많이 하는 느낌이라... ㅠ

리ㅈ((대리수술안심존 아님)—여기 렛미인에 나오셨던 분이시고 양악도 하시고 잘 하실 것 같은데 바비톡에 대리수술안심존에 등록이 안되있어서요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,247
2,586,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dada401 2020-08-10 (월) 09:37 3년전 신고 주소
대리수술안심은 어떤것들을 보고 판단할수 있나요?ㅠㅠ
정보좀 주세요...ㅠㅠ

똥띵 작성자 2020-08-10 (월) 22:01 3년전 신고 주소
[@dada401] 바비톡어플이요^^
쭐쭐폴 2020-08-10 (월) 12:56 3년전 신고 주소
슈ㅇㅅ 고민 중인데 안심되네요ㅠ 다른 곳도 가봐야겠어요 감사해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

똥띵 작성자 2020-08-10 (월) 22:02 3년전 신고 주소
[@쭐쭐폴] 혹시 리스트 어떻게 되시나요??^^
오목눈이 2020-08-10 (월) 22:07 3년전 신고 주소
대리수술안심존도 있었군요 저는 에프오에서했는데 윤곽원장님 한분이라 대리수술은 없겠지 하고 했어요 ㅎㅎ 일부러 한분계신곳 위주로 알아보기도 했었구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겸둥주의보 2020-08-14 (금) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi