• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

뒷광대라는게 이런거구나 이해가 됐어요.

현셩 2020-08-08 (토) 01:06 3년전 1162
솔직히 뒷광대 절골해서 넣는 건 말이 안 되는 것 같고
된다 하더라도 저의 짧은 해부학적 소견으론 이해가 안되구요.
그 수많은 성형외과 의사들이 안하는것엔 이유가 있겠죠..

1차로 광대를 축소해서 계단현상이 생기게 교정해서
유합되길 기다린 다음에
나머지 뒷광대를 갈아내는게 제일 상식적으로 이해가 되네요.
 혹시 다른 분들은 어떻게 생각하세요?
ㅎㅅㅇ이라던가 ㄹㅋㅋ 수술방법 싹 봤는데
뒷광대 수술이라는거 그냥
계단현상 생기고 난 다음에 애들 갈아주는 거네요.

저처럼 광대 심한 사람들은
그냥 ㅠㅠ 애초에 2단계 수술이라고 생각해야 하나봅니다ㅠ
그래도 다행인건 턱이랑 머리뼈가 다 작고
광대만 갑툭튀인거니 희망을 가져봐아겟어요..
ㅅㅂ 그래서 원장샘이 나중에 핀제거할때
뼈 갈아준다그랫구나 하 시
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

823,970
705,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
티우 2020-08-08 (토) 05:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ광대도 앞옆뒤 복잡하네여...
렛츠고고 2020-08-08 (토) 09:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현셩 작성자 2020-08-08 (토) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-08-08 (토) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현셩 작성자 2020-08-08 (토) 13:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-08-08 (토) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현셩 작성자 2020-08-09 (일) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말리와나 2020-08-08 (토) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매력갑능력갑 2020-08-08 (토) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현셩 작성자 2020-08-08 (토) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매력갑능력갑 2020-08-08 (토) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현셩 작성자 2020-08-08 (토) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛츠고고 2020-08-09 (일) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현셩 작성자 2020-08-09 (일) 01:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-08-09 (일) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-08-09 (일) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이이히 2020-08-09 (일) 09:14 3년전 신고 주소
머리뼈 작으신거 너무 부럽네됴ㅠㅠ
glay1017 2020-08-09 (일) 22:26 3년전 신고 주소
저도 그렇게 상담 받았어요 뒷광대갈아내는거 잘하는쌤
아니 제대로 하는쌤 거의 없다고 하더라구요
어디어디알아보는중이세요?
hi