• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 치면 무조건 처지는거 백퍼인가요? 그럼 보톡스는 어떤가요

newlife000 2020-08-06 (목) 18:31 3년전 599
광대 후기보면 다들 무조건 처지고 유튜브봐도 처짐은 무조건 온다 라고 하시는 분들도잇던데..
그래서 무서워서 보톡스를 고민중인데 광대 보톡스는 얼굴 표정이 어색해진다는 사람도잇고...
광대 보톡스 어떤가요... 수술이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,425
1,094,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Lisa12 2020-08-07 (금) 01:57 3년전 신고 주소
광대도 앞광대가 있고 옆광대가 있어요. 보통 옆광대를 깎고 앞광대는 피부처짐때문에 남겨놓는다 하죠. 그래도 광대 발달한 사람 입장에서는 앞광대도 거슬립니다. 45도 각도로 사진찍으면 눈 바로 밑 광대가 너무 볼록해서 ㅠㅠ 저와같이 골격 자체가 크신분들은 나름 골격작은 분들에 비해 포기할건 깨끗이 포기하며 사는게 가장 행복할듯 싶습니다.
Lisa12 2020-08-07 (금) 02:00 3년전 신고 주소
그래도 옆광대라도 깎으면 정면 모습은 정돈이 됩니다. 보톡스는 시술이라 어 하는 사이 금방 원래대로 돌아가요. 얼굴 뼈 깎으신 뒤 얼굴 지방 흡입하면 나름 얄쌍한 얼굴은 나오지 않을까요.
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 16:04 3년전 신고 주소
백프로 처지는건 아닌거 같아요. 여러군데 상담받아보면 왜 그렇게 얘기하는지 아실거에요~^^
오목눈이 2020-08-07 (금) 23:59 3년전 신고 주소
보톡스는 일시적인거라 주기적으로 맞아야한다더라고요 상담한번 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
매력갑능력갑 2020-08-08 (토) 10:10 3년전 신고 주소
정도의 차이지 볼처짐은 팩트에요
말리와나 2020-08-08 (토) 17:17 3년전 신고 주소
보톡스든 윤곽이든 다 처져용 원하시는거로 하세요
hi