• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 걱정입니당ㅠㅠ

신수딩 2019-05-06 (월) 18:29 5년전 449
갸름한 cbk 두드림 메이드영 이렇게 강남권으로 모두 예약잡았는데
이제 상담가고 결정하고 수술받고 일사천리로 진행하면 되요!
근데 뭔가 알아보면 알아볼수록 겁도 많이 나네요ㅠ
윤곽수술하고 초반 붓기 심하다는뎅 사후관리로 대부분 붓기케어 해주는거죠?
엄청 큰 수술이다보니까 뭔가 이뻐질 생각에 참고는 있지만
그래도 불안감은 어쩔 수 없나 봅니당ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순하게 쌍수하는게 아니라 뼈를 깎으니ㅠ 무섭네요
윤곽 수술까지 다 받으신 분들 진짜 대단하신 듯ㅠ.ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Teat 2019-05-06 (월) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라블쓰 2019-05-07 (화) 10:57 5년전 신고 주소
그쵸.. 그리고 윤곽수술받고 자연스럽게 예뻐지고. 부작용 없고 그런 분들 진짜 부럽 ㅠㅠ저도그래쓰면..
보보123 2019-05-07 (화) 11:29 5년전 신고 주소
저두 윤곽 상담예약 잡아놓구 기다리기만 하는데도 밤에 잠을 설쳐요ㅠㅠ
수술잘못되면 어쩌지, 마취중에 사고나면 어쩌지.. 윤곽하신 분들 진짜 대단하신것같아요
그런데 작성자님은 ct촬영 어떻게 하실거세요ㅜㅜ? 저두 4곳발품 예정인데 병원방문때마다 ct찍기에는
몸에 안좋을듯 해서 첫번째 병원에서 ct구매할 예정인데, 병원마다 장비가 달라서 ct파일을 못쓸수도 있대서..
걱정이네요 ㅠㅠ여러곳 발품파신분들은 어떻게 하신것인지... 훔...
푸톤2 2019-05-07 (화) 12:19 5년전 신고 주소
저도 수술 앞두고 있는데 그래도 잘되겠지 하고 마음먹고 있어요 어차피 하고싶었던 윤곽이었고 하자 마음먹고나니 오히려 불안한건 덜한거 같아요
영기아 2019-05-07 (화) 13:52 5년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 광대만 했는데요 사후관리 진짜 쩌는거 같아요! 매일매일 가서 관리받는데요 ㅎㅎ 피부관리실에서 관리받는거 같아요 ㅎㅎ
혜리찡 2019-05-07 (화) 17:08 5년전 신고 주소
저도 6월에 하고싶어서 알아보는중이고 곧 예약금 걸으러 갈껀데.. 너무 떨려요
hi