• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종 가격문의

킴단엘 2019-05-06 (월) 15:23 5년전 773
상담을 5개 병원에서 들렸는데 가격이 너무 천차 만별이라..
너무고민이에요 사실 병원 결정은 했는데 그곳은 가격이 너무 쎄서 다른병원보다 30% 가량 비싼데 결정을 못하겠어요
사실 실력이 가장중요하다는걸 알면서도 또 막상 수술비 생각하니 흔들리네여 어떻게 해야할가요 정말 일주일째 우울..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,315
2,283,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이호영 2019-05-06 (월) 17:00 5년전 신고 주소
병원 비용 공요좀 가능할까요ㅠㅠ
미니짱야 2019-05-06 (월) 17:21 5년전 신고 주소
가격ㅇㅔ 흔들리지마세요
요요맘 2019-05-06 (월) 17:32 5년전 신고 주소
가격에 흔들리셔도 안되지만 비싸다고 잘하는것도 아님!!
치밥 2019-05-06 (월) 17:49 5년전 신고 주소
맞아여 비싸다고 잘하는 거 아니고 싸다고 못하는 것도 아닌 듯
사람마다 다르고 유명하다고 해서 또 잘하는 것도 아닌 거 같아여
알아볼수록 더 선택하기 어려워지는 건 나만 그런 걸까여 ㅠㅠㅠㅠ
성미가꿈 2019-05-07 (화) 00:28 5년전 신고 주소
정말 가격은보지마세요 어처피 하고 다시버는개 돈입니다 근데 잘못되면?돈두배로들어요  마음가는곳에 하세요 ^^
hi