• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두군데만 더 가보려고 합니다!

서노임 2020-07-03 (금) 09:55 4년전 235
남자고 윤곽수술을 생각중입니다
병원은 총 네군데를 돌아봤는데 원장님들께서
효과는 볼 수 있는 얼굴이고 신경선 위치도 여유가 있다고 하셨구요
주변 친한 친구들에게 물어보면 의견은 반반이었고
저는 상담 받아보고 수술하는 쪽으로 더 기울었구요
병원을 정말 많이 다니시던데 제가 좀 적게 다닌건가 싶기도 해서 딱 두군데만 더 다녀볼까 합니다

원래 고민중이던 병원은
ㅇㅇㄱㄱ / ㅁㅇㄷㅇ / ㅈㅇㅈ 인데
위 병원에서 해보신 남자분이나 혹은 다른 병원으로 추천해주실 곳 있으면 부탁드립니다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,700
2,930,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세미늉늉 2020-07-03 (금) 10:02 4년전 신고 주소
잘 알아보신 것 같아요 많이 들어본 병원이에요
eeeun 2020-07-03 (금) 11:21 4년전 신고 주소
구강외과도 괜찮으면 다카포, 제아, 에버엠 추천해요 성형외과는 얼굴본 괜찮은것 같고 요즘 노트도 은근 뜨는것 같던데 거기 원장님들 경력이 좋더라구요 참고만 하세요
꼉쓰뚱쓰 2020-07-03 (금) 14:44 4년전 신고 주소
남자분이시면 ㅈㅇㅈ도 괜찮을거같고 ㄷㅇㅇ도 유명해용
Colde 2020-07-06 (월) 16:08 3년전 신고 주소
세군데는 다녀오신 병원이신거죠?? ㅇㅇㄱㄱ,ㅁㅇㄷㅇ 중에 저도 고민하고 있는데 ㅇㅇ는 원장님 어떤분으로 다녀오셨나요?
한프로 2020-07-09 (목) 17:14 3년전 신고 주소
유명한 곳으로 잘알아보셨네요
hi