• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담리스트짰어요

아침엔커피 2020-07-03 (금) 09:34 4년전 300
윤곽상담리스트짰어요
ㄴㅈㅎ,ㅅㅇㅅ,ㄱㄹㅎ
제일 많이 언급되는 것 같아서
상담 날짜 잡았어요
하루에 2시간텀으로 3곳 예약 잡았는데
시간 부족하진 않을까요?
상담 다녀보셨던분들
하루에 몇곳까지 돌아다니셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,269
3,041,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세미늉늉 2020-07-03 (금) 10:01 4년전 신고 주소
유명한 곳으로 잘 알아보셨음, 2시간이면 충분합니다
이리이현 2020-07-03 (금) 13:18 4년전 신고 주소
두시간 텀이면 부족하진 않을 것 같아요 다 서울쪽 맞죠?
꼉쓰뚱쓰 2020-07-03 (금) 14:13 4년전 신고 주소
두시간텀이면 괜찮을거같아요 노종훈 갸름한 둘다 유명해용
지현1 2020-07-03 (금) 17:20 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 겹치시네요 전 ㄷㅇㅇ ㄹㅂㅇ rg 같이 가볼라하는데 2시간 텀으로 잡는거 괜찮다고 어플쪽에서 그러던데.. 하루에 보통 두곳씩은 가는것더라구요
구찌프라다 2020-07-05 (일) 19:18 3년전 신고 주소
타코 갸름한 다카포 상담 잡았따가 동선 안맞아서 다카포는 못다녀왔었어요
세 군데면 동선도 잘 짜야하실듯
hi