• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

금욜 상담이에요

구찌프라다 2020-06-25 (목) 17:34 4년전 212
갸름한->타코->마지막으로 논현 다카포 다녀와요
사각턱 광대 알아보고 있는데 우선 상담한번 다녀와보려구요
성형외과랑 구강악이랑 어떻게 다른지 비교도좀 해보고…
자문을좀 구해서 신중하게 선택할 예정이에요
그런데 보통 연예인 사진이나
원하는 얼굴형 사진 보여주면 그대로 만들어주는 편인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,185
585,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
효오나 2020-06-26 (금) 10:53 4년전 신고 주소
지금 얼굴형에 따라 다르겠죠 사진대로 무조건 해주진 않아요
뭐꼬 2020-06-26 (금) 11:31 4년전 신고 주소
사진은 참고용뿐이고 원하는 스타일을 말씀해보시는것도 좋을거같네요ㅋ얼굴형도 어울리게 수술받는게 좋을듯합니다ㅋ
히거우 2020-06-26 (금) 12:42 4년전 신고 주소
저는 한군데만 다녀오고 결정했는데요 따로 사진을 가져가거나 하지는 않았는데 가서 필요하면 검색해서 바로 보여주시면 되지않을까싶네요
백호랑이 2020-06-26 (금) 12:50 4년전 신고 주소
저도 구강악이랑 성형외과 한군데씩 상담 다녀오려구요 양악까지 생각하고있는터라 고민이 이만저만이 아닌..
지현1 2020-06-26 (금) 16:23 4년전 신고 주소
갸름한 다녀오시면 어떠셨는지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ? 라비앙 알지 갸름한 디에이 이렇게 생각은하고 있는데 저는 제가 제 얼굴 포샵한거 가져가볼까해요 연예인은 너무.. 넘사벽이라..ㅋㅋㅋ
놀면뭐하니 2020-06-29 (월) 17:47 4년전 신고 주소
참고용으로 들고가면 괜찮을 것 같아요
얼굴형 이뻐도 나한테 안울릴 수 있어서
어울리는 라인 찾는 게 젤 중요하다 하더라구요
저도 타코 상담 받을 때 들고 갔었어요
hi