• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어제 ㅌㅋ 상담갔다왔어요

znjxl1324 2020-06-19 (금) 16:40 4년전 587
다들 친절하셔서 좋았고, 생각보다 안락한 곳이라 집같이 편안하게 있다 갔네요.

상담도 되게 잘 받았고 궁금한거 모두 물어봐도 친절하게 대답해줘서 좋았어요.

원장님이 다른 병원 더 안알아봐도 되겠냐 하시길래

코로나때문에 무서워서 그냥 여기로 결정했다고 하니까

자기가 거짓말로 좋은것만 말하면 어쩌려구요. 하면서 농담하셨어요

상담분위기 엄청 좋았구요. 여기서 수술하기로 결정했네요.ㅣ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,023,919
3,067,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크리스미 2020-06-19 (금) 16:41 4년전 신고 주소
수술 좋은결과 있으시길 바랄게요!! ㅎㅎ

znjxl1324 작성자 2020-06-19 (금) 17:11 4년전 신고 주소
[@크리스미] 감사함니다~
간절하다 2020-06-19 (금) 16:54 4년전 신고 주소
타코가 김탁호원장님 있는 병원 맞죠?

znjxl1324 작성자 2020-06-19 (금) 17:11 4년전 신고 주소
[@간절하다] 네 맞아요 ㅎㅎ
지중 2020-06-21 (일) 13:48 4년전 신고 주소
오 언제 수술이신가요!!

znjxl1324 작성자 2020-06-21 (일) 20:18 4년전 신고 주소
[@지중] 담주 목요일이에요 ㅎㅎ

지중 2020-06-24 (수) 19:51 4년전 신고 주소
[@znjxl1324]  오 떨리시겠어요ㅠㅠㅠ 후기도 기대할게용!!!

znjxl1324 작성자 2020-06-24 (수) 23:08 4년전 신고 주소
[@지중] 내일이네요 ㅠㅠ 후다닥 수술끝내고 정신차려지면 후기도 쓸게요!
짜장귀신 2020-06-22 (월) 18:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ원장님 스윗하시네요

znjxl1324 작성자 2020-06-22 (월) 20:47 4년전 신고 주소
[@짜장귀신] 맞아요 ㅎㅎ
윤더듬 2020-07-02 (목) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

znjxl1324 작성자 2020-07-02 (목) 08:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi