• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 재수술+앞턱 수술 알아봅니다

뜨뜨니 2020-06-19 (금) 15:55 4년전 298
알아보는 광대 재수술 병원-ㅎㅅㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄹㅂㅇ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ
광대수술 후 옆광대만 효과를 조금 보고 정면이나 측면은 효과를 전혀 못봤습니다.
첫수술 했을때보다 나이도 있고 탄력도 떨어진 상태라 재수술 신중하게 알아보는중이에요
그리고 가능하다면 재수술하면서 앞턱길이도 같이 살짝만 줄이고 싶습니다.
이번만큼은 확실한 결과 얻어서 스트레스 해결하고 무엇보다도 예뻐지고싶어요
많은 정보 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
간절하다 2020-06-19 (금) 16:54 4년전 신고 주소
라비앙이랑 갸름한은 재수술로도 많이 가긴 하더라구요 이번엔 꼭 성공하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
이리이현 2020-06-19 (금) 17:39 4년전 신고 주소
정면이랑 45도 효과 보려면 뒷광대까지 넣어야 하는데  리스트 중에선 홍승업이랑 라비앙이 뒷광대 넣어주는 병원이에요~
duswjd17 2020-07-21 (화) 16:33 3년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 턱끝축소 했어요 재수술이면 구강악외과 쪽으로 알아보는거 괜찮아요
hi