• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자윤곽 내일 상담가는날

쓰윽쓱 2020-03-11 (수) 16:11 4년전 263
먼저 강남근처로 ㄴㄴ ㅆㅂㅋㅇ ㅁㅇㄷㅇ 세군데 잡아놨어요
그냥 병원말고 성형외과는 첫 방문인데 벌써부터 어색함이느껴져요
설명 잘 해주는 병원으로 고르고 싶은데 상담가서 질문 많이해도 민폐는 아니겠죠?
저번에 친구랑 갈까 생각중이라고 올렸는데 남자 둘이 가는게 더 이상하게 보인다고해서
친구버리고 저 혼자 갔다오려고요ㅋㅋ
요즘 병원에 사람 많이 없다고하던데 저 혼자 남자일까봐 걱정이에요
아무튼 열심히 물어보고오겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,157
1,053,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼭해야한다 2020-03-12 (목) 11:31 4년전 신고 주소
질문 많이 하는게 민폐는 아니죠 민폐라고 생각하는 병원은 안가는게 나을거같아요 남자분이시니까 자연스럽게 하는곳 위주로 후기사진 잘보시면 되겠네요~ 혼자 다니는게 편하고 더 좋아요
렉기 2020-03-13 (금) 05:36 4년전 신고 주소
혹시 상담어찌진행하셧는지 알ㄹ수잇응까요 ??
아메리카농 2020-03-13 (금) 12:25 4년전 신고 주소
미용적인 부분까지생각하면 성형외과도 원장님 경력오래되시고 무사고병원으로 수술결정하셔도 될거같아요 상담 잘 다녀오세요~
시러시렁 2020-03-16 (월) 23:01 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 궁금하네요 ~
춥네요 2020-03-25 (수) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰윽쓱 작성자 2020-03-26 (목) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi