• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 상담 예약했어요

모구마구 2020-03-11 (수) 15:16 4년전 302
병원 알아봤던 곳으로 세군데 상담 예약 하고왔어요 세군데면 괜찮겠죠?
될수있으면 많이 다녀보려고 하는데 일단은 세군데 다녀와보려구요
안전성이랑 효과 많이 봤다는 후기 글 보고 결정해봤는데 다 괜찮아보이더라구요
부작용있다는글도 못봤고 제일 중요한건 수술 잘해주는지가 관건이니까.... 일단 상담 다녀와야
정확하게 알수있을것같아서 상담 먼저 다녀보려구요 상담가면 수술법에 대해서 설명다해주시겠죠?
못알아듣는건 아닌가 걱정되네요 상담은 어떻게 진행되나요?
바로 원장님 상담부터 들어가는건가요 상담은 처음이라 ㅠㅠ 수술도 아닌데 괜히 긴장되요
요즘 병원 사람 많은지?? 최근 윤곽 상담 다녀오신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,730
1,238,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
픽미픽미 2020-03-11 (수) 16:05 4년전 신고 주소
어디로 상담가세요? 저는 노종훈,티엘,아이디,바노바기,라비앙 여기 가볼건데!!

모구마구 작성자 2020-03-13 (금) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰윽쓱 2020-03-11 (수) 16:28 4년전 신고 주소
저 내일 가보려고요 저도 세군데 예약했어요

은진쯔 2020-03-11 (수) 20:20 4년전 신고 주소
[@쓰윽쓱] 어디로 가시나여?

모구마구 작성자 2020-03-13 (금) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은진쯔 2020-03-11 (수) 20:19 4년전 신고 주소
어디로 가시나여?

모구마구 작성자 2020-03-13 (금) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-03-12 (목) 11:51 4년전 신고 주소
병원은 어디어디 가보시는거에요? 상담은 병원 원장님 스타일에 따라 다르게 진행되는 듯 ㅠㅠ저때는 수술법은 다 설명해주셨어요

모구마구 작성자 2020-03-13 (금) 14:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi