• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2차 상담 위해서 리스트 짜는 중이예요

은혜롭다 2020-02-03 (월) 11:59 4년전 300
1차상담하고 ㅂ ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅇㅅ ㅌㅇ 이렇게 2차 갈 예정인데
가는 김에 저 근처 병원으로 몇 곳 더 갈까 고민 중이예요ㅠ
최대한 갈 수 있을 때 많이 가보려고 하는 중인데
저 병원이랑 묶어서 가보기 괜찮은 병원 추천 좀 부탁드릴께요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,429,363
561,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인스타셀럽 2020-02-03 (월) 13:29 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ ㅌㄹ 어디에요?

은혜롭다 작성자 2020-02-04 (화) 11:09 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽] ㅅㅇㅅ는 ㅠㅓㅅ요 ㅌㄹ는 잘못 썼어요 ㅌㅇ ㅣㅔㄹ이요ㅠㅠ
해정이닷 2020-02-03 (월) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은혜롭다 작성자 2020-02-04 (화) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔젤스베르거 2020-02-03 (월) 14:02 4년전 신고 주소
ㅂ면 신논현역 근처 맞나요? 저 윤곽수술 받은 병원은 ㄴㄴ인데 ㄴㄴ도 신논현역 근처에 있거든요.. 원장님 상담이 맘에 들어서 택한 곳이니 근처 가신다면 묶어서 가보시는것도 좋을거같네요

[@엔젤스베르거] 감사합니다 넹 묶어서 한번 가볼께요
우야우 2020-02-03 (월) 15:17 4년전 신고 주소
저랑 관심병원이 많이 겹치시는데 혹시 ㅌㄹ는 어디인가요..?

[@우야우] 잘 못 썼는데...ㅠㅠ ㅌㅇ ㅣㅔㄹ이예요ㅠㅠㅠ
품품바 2020-02-05 (수) 13:14 4년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 잇어요ㅠ ㅂㄹㅇ ㄱㄹㅎ 괜찮던데 가보셨나요? 1차 어디어디 다녀오셨어요?
hi