• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기 정말...

까탈레나 2020-01-25 (토) 15:17 4년전 1380
속터지네요.... 확실히 일어났을때가 더 부어 있는건 맞지만. 수술한거 까먹고 거울보면 어우 얘!!!! 하면서 눈버려요
달덩이같은 못생긴 여자가......... 나냐...

저는 산책 스트레칭 셀프 림프마사지 냉온찜질 (번갈아 해요 가끔 열기 있을때가 있어요) 하구

엘라스 에이 열흘치 먹었었고(이거 비싸서 이젠 패스.. 그리고 전 이거 먹고 혈변보기 시작했음)

지금은 브루나랑 트립라인 베노신 사서 다 먹었고 설 지나면 약국가서 또 사야하나 고민중이긴 해요
한번에 많이 쟁여둘걸.... 다시 사서 먹어도 괜찮겠죠?

흠.... 광대 실밥 뽑은부위 다들 신경 안쓰이시나요? 저는 오른쪽보다 왼쪽 구렛나루가 너무 선명하게 잘 보이는거 같아서
괜히 고민이네요 하루에 꼭 한번씩 노스카나 연고 바르는데 더 자주 바르는게 나을까요 밤엔 제가 45도로 자서(원래는 아주 확 옆으로 자는 타입) 어차피 베개에 다 발라버릴까봐 걍 안바르거든요.....

저는 이제 한달이 지났네요 벌써..  아직 입벌리는 연습은 따로 안하구요 초반이나 지금이나 저도 모르게 하품 나올때 일부러 의식해서 조심하는 편이고 여전히 애기 칫솔 쓰는데 굳이 지금은 또 애기 칫솔을 살 필요는 못느껴요
붓기의 정도가 중년 어르신들 보톡스 욕심내서 맞아서 쳐지면서 심술궂어 보이는 안이쁜 붓기.....
그래도 정말 누구한테 맞았나 큰 병있나 싶은 초반 붓기는 아니에요 딱 그것만 빠진거 같아요

담달에 모임있는데 제발 가족들에게 안들켰으면 좋겠습니다...

활발히 활동하는 연예인들은 붓기관리 어떻게 하길래 안들키고 금방 이쁠까요... 부럽습니다..
붓기와의 싸움을 하시는 모든 분들 화이팅!! 새해 복 많이 받으시구 하루가 다르게 붓기가 쏙쏙 빠지시기를! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어서빨리 2020-01-25 (토) 18:58 4년전 신고 주소
붓기관리 꼭 잘해주세요!
붓기가 정체되면 흉살에 처짐도 생겨요!!

지윤짜앙 2020-02-03 (월) 16:05 4년전 신고 주소
[@어서빨리] 붓기관리오떻게헤요?
ehseh**** 2020-01-26 (일) 03:30 4년전 신고 주소
전 시간날때마다 온찜질해요
그냥 이것저것 사서 하지마시고 기본에충실하는게 좋은거같아요
온찜질 걷기
나가서 커피라도 한잔 일부러 마시면서 돌아다니기
요것만해도 얼굴붓기 확줄더라고요
잘되라 2020-01-27 (월) 16:02 4년전 신고 주소
광대만하신건가요?
소리질러 2020-01-28 (화) 12:54 4년전 신고 주소
전 산책이 진짜 도움 많이 됐어요
윤곽하고 안하던 산책도하고 밥도 조금먹고 간식도 줄고 하니까
살도 빠지더라구요 ㅋㅋㅋ 야식먹고나 살찌면 붓기 더 부어서 그런것도 조심하시면 좋아요
mongna 2020-01-29 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi