• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 병원 추천

의미없어 2020-01-15 (수) 12:11 4년전 300
저는 윤곽수술을 희망하고 양악 케이스인가 싶기도 해서 양악쪽도 고민을 했어요
윤곽 발품 도는데 양악 진단도 받아보고 싶어서 구강악외과 병원은 한군데 꼭 가보려고 했어요
혹시 양악 케이스이거나 다른게 필요할 수도 있으니까요 ㅠㅠㅠ

그래서 이유구강이 구강악 병원 중에 유명하길래 가봤고,
상담 원장님이 세세하게 다각도로 봐주시고, 다행히 윤곽만으로 효과 본다고 하시더라구요
이제 윤곽으로 마음 먹고 상담 더 다녀보려고 하는데 상담 추천해주실만한 곳 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,269
2,989,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오찌해 2020-01-15 (수) 12:36 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 괜찮게 상담 받았어요 원장님 되게 자세하게 봐주시던데 ㄴㅈㅎ,ㅍㅇㅅㄹㅇ이랑 고민중이에요 ㅠㅠ
burvigs 2020-01-15 (수) 14:04 4년전 신고 주소
구강악쪽으로도 보는군요... 저는 성형외과쪽으로만 봤는데 노종훈 라비앙 갸름한 이렇게까지 우선 결정했어요! 성형외과 병원은 상담 가보신 곳 있나요? 상담이나 수술방법이 다른지 궁금해요!!
민지민 2020-01-15 (수) 15:14 4년전 신고 주소
전 알아봤을때 메이드영 갸름한 라비앙 괜찮더라구요 한번알아보세요
엔리아 2020-01-15 (수) 15:21 4년전 신고 주소
티엘,디에이,슈어스,메이드영,노종훈 이런곳도 참고해보세요ㅎㅎ
비피더스 2020-01-15 (수) 18:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2020-01-16 (목) 11:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2020-01-16 (목) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이언우먼 2020-01-16 (목) 16:11 4년전 신고 주소
노종훈,갸름한,설재윤 상담 추천이요~
얄라얄라셩 2020-01-16 (목) 23:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 00:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-02-03 (월) 17:11 4년전 신고 주소
이유구강 견적 얼마나 되나요? 구강악이면 더 비싼가 해서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi