• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원선택 고민

미미쥬 2019-12-23 (월) 13:05 4년전 302
이제 상담 시작하려는 입장에서
카페나 어플 많이 보면서 생각든건데
꾸준히 언급되는데도 있고
급 많이 언급되는 곳도있고
그래서 꾸준히 언급되는데로 가보고싶은데
꾸준히 언급되는데엔 이유가 있을거 같아서요
ㅌㅇ ㄱㄹㅎ ㅂ ㄷㅇㅇ ㄴㅈㅎ 정도 인거 같은데
잘 본걸까요 ? 아니면 구분없이 다 다녀와봐야할까요
여기가 특출나게 상담이 좋은지 등등 알고싶은데
다녀오신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,629
1,355,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄라얄라셩 2019-12-23 (월) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑴 2019-12-23 (월) 13:52 4년전 신고 주소
다 다녀와보세요!! 저도 그중에 ㅂ ㅌㅇ 다녀왔는데 상담 괜찮았어요
후아후아0 2019-12-23 (월) 16:18 4년전 신고 주소
다 다녀와보세요 일단 윤곽쪽으로 많이 언급되는 병원은 맞아요~!
요니요 2019-12-23 (월) 17:04 4년전 신고 주소
입소문도 큰거 같아요 ㄱㄹㅎ은 카페에서도 많이 봤는데 막 오년. 십년.전에 수술하신분들도 보이고
꾸준히 언급되는곳같아요
알미 2019-12-23 (월) 19:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀스무디 2019-12-25 (수) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2019-12-27 (금) 01:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조팝 2019-12-31 (화) 02:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi