• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 알아봐요

이안스 2019-11-26 (화) 13:59 4년전 298
작은얼굴에 뼈만 도드라져있는 얼굴 상담 어디 가보면 좋을지 추천 좀 해주세요.
어렸을때부터 뭔가를 많이 들으면 들을수록 헷갈리더라고요.
윤곽 수술방법이나 수술해야하는부위 그이유 이렇게 깔끔하게 정리해서 설명해줄 수 있는 병원 찾아요.
이것도 권하고 저것도 권하고 듣다보면 헷갈려서 겨울가기전에 수술 못할거같아서요
사각턱은 광대에 비해서는 덜 튀어나온 편이지만 작은얼굴에 어울리지않는 도드라짐같아요 .. 예전부터 고민이었던 부분이라 오랫동안 윤곽수술을 생각해온만큼 수술도 성공하고 싶어요
상담 헷갈리게 만들지않고 간결하게 요점만 짚어주시는 원장님, 실력좋은 병원 위주로 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
동대 2019-11-26 (화) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지헌구 2019-11-26 (화) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라얄라셩 2019-11-26 (화) 15:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해정이닷 2019-11-28 (목) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-11-29 (금) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi