• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 상담 병원 정했어요!

짜짜짜란 2019-11-26 (화) 12:53 4년전 329
추천 다들 감사드려요ㅠㅠ 혼자서 찾기만 했으면
이렇게 빨리 병원 결정 못했을 것 같아요ㅠㅠㅠ
더 이상 사각턱으로 스트레스 받지 않고
새로운 삶 살고 싶은 맘이예요 아직 상담 잡아야 하지만
마음은 이미 붕붕 뜨네요ㅎㅎㅎ
리스트가 디에이 미병원 페이스라인인데
이대로 상담 가도 괜찮을까요?
아님 추가로 더 가볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,997
70,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
와그르멘션 2019-11-26 (화) 15:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜짜짜란 작성자 2019-11-26 (화) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이삐씪 2019-11-26 (화) 15:47 4년전 신고 주소
고대로 가보셔두 될거 같은데요 ~ ㄷㅇㅇ 라인예버서 괜찮던데요 !

짜짜짜란 작성자 2019-11-26 (화) 16:16 4년전 신고 주소
[@에이삐씪] 후기 보니까 약간 제 스타일이랑 맞는 것 같아서 기대돼요 ㅎㅎㅎ
leemj 2019-11-27 (수) 14:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜짜짜란 작성자 2019-12-02 (월) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2019-11-29 (금) 15:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜짜짜란 작성자 2019-12-02 (월) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동채 2019-12-27 (금) 20:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi