• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 큰붓기빠지려면 한달이면 되겠져??

호떡믹스 2020-08-15 (토) 14:25 3년전 594
한달이면 큰붓기 빠져서 좀 부은 느낌 살찐 늠낌 그러겠져??
ㅜㅜㅜ
한달이면 큰붓기 빠져서 좀 부은 느낌 살찐 늠낌 그러겠져??
ㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜ
ㅠㅠ하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
현셩 2020-08-16 (일) 00:48 3년전 신고 주소
한달차입니다. 존나 안이쁘데 살찐느낌이에요. 아 살찐것도 아니고 걍 뭐랄까 이상함 존나ㅜㅜㅅㅂ 일단 붓기 짝짝이로 빠지구요 그리고 거울볼때마다 존나빡쳐요....... 윤곽이 왜 붓기와의 싸움인지 한달 차 되서야 이해했어요..

안녕자기 2020-08-16 (일) 07:15 3년전 신고 주소
[@현셩] 효과는 보이는 상태에서 붓기인거에요? 저도 진심 걱정됨

호떡믹스 작성자 2020-08-16 (일) 23:05 3년전 신고 주소
[@현셩] 와우..한달인데도 붓기가 있군요 ㅠ

leein 2020-08-24 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@현셩] ㄹㅇ 공감 한달까진 존나 후회되고 개빡칩니다 딱 한 달찬데 지금 후
말리와나 2020-08-17 (월) 21:05 3년전 신고 주소
3주찬데 잘 모르겠어요... 지흡이랑 같이해서 그런가
아직도 많이 부어있고 ㅠㅠ
사탕붓기 + 광대라인붓기 그대로네여 ㅠㅠ
빵빵한 느낌만 없어진거고 울퉁불퉁 붓기 안빠졌어요

말리와나 2020-08-17 (월) 21:06 3년전 신고 주소
[@말리와나] 얼굴 울퉁불퉁해서 진짜 이상해요 ㅠㅠ
한달차에 온갖 부작용 다 가진것처럼 느껴진다는게 이런느낌인가 싶구요... 다음주에 이게 절대 다 안빠질거같아요 ㅠ
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 18:06 3년전 신고 주소
지인이 했는데 빠르면2주 최소한달인것같더라구요
띠언띠 2020-08-22 (토) 15:49 3년전 신고 주소
이저도 이거 너무궁금해요
영이콩 2020-10-14 (수) 19:07 3년전 신고 주소
전3주차때그낭 친구들 만나러갔는데 그냥 예뻐졌다고만하고 윤곽한지아무도 몰라요 근데 잔붓기는 좀 오래가는듯ㅠㅠㅠ 저 3달차인데 아직 볼통통해요 근데 막 보기싫은게 아니라 볼살처럼 통통해보여서 괜찮은듯요
hi