• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종 가격은

츄바츕스레몬맛 2020-08-14 (금) 00:01 3년전 524
보통 1000내외로 받을 수 있나요? 요즘 가격을 잘 몰라서요,,
4년 전에 광대를 이벤트로 수술 받았다가 지금은 재수술 생각 중이고
추가로 사각턱, 턱끝 수술 계획하고 있어요
1종당 비싼편은 얼마고 보통라인은 얼마 정도할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,745,286
2,985,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
왕빵만두 2020-08-14 (금) 06:44 3년전 신고 주소
3종 1000정도 하는거 같아요 전2종햇는데 800줫는

츄바츕스레몬맛 작성자 2020-08-15 (토) 20:47 3년전 신고 주소
[@왕빵만두] 고맙습니다
고릴라윙스 2020-08-14 (금) 10:29 3년전 신고 주소
저 2종했는데 병원마다 부르는게 값이였어여

츄바츕스레몬맛 작성자 2020-08-15 (토) 20:48 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 고맙습니다
오목눈이 2020-08-15 (토) 00:00 3년전 신고 주소
보통 3종에 1000정도래요 이벤트로 더 저럼하게 하는데도 있구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

츄바츕스레몬맛 작성자 2020-08-15 (토) 20:48 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 고맙습니다
띠언띠 2020-08-22 (토) 15:50 3년전 신고 주소
저는 윤곽3종 칠백만원후반주고 했어요 ㅎㅎ
hi