• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄱㄹ에서 광대하신분~??

뭉뭉뭉뭉 2020-08-12 (수) 20:26 3년전 514
첫수 45도 광대만 하려고해요
ㄱㄹ,ㄹㅈ  상담 예약해놨는데 해보신분 계실까요?!!
그냥 간단한 정보들 찾아봤을때  ㄱㄹ이 더 끌리는데
ㄱㄹ잘하나요? 사후관리는 쏘쏘한거 같고 ㅜㅜ
실력만 좋으면 되는데 하신분 제발 댓글 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,290,103
1,057,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
치킨이삼십분째안와 2020-08-13 (목) 09:11 3년전 신고 주소
저 정말 다걸고 ㅂㄹㅋ 아니고 찐으로 ㄱㄹ에서 수술했고 인증도 가능한데 솔직하게 얘기하자면 원장님 진짜 자연스럽고 안전하게 깎으시는 타입이세요... 그래서 효과적으로는 조금 아쉬울수있어요 엄청 많이 깎지는 않으시고 추후에 발생할수있는 부작용은 최소로 하시는 타입같고요.... 그래서 난 정말 적당히 깎고 안전함이랑 처짐 없는거 젤중요하다 하면 추천드리고 난 무조건 효과 많이봐야되고 광대 다밀고싶다 하면 다른병원 추천드려요 사후관리 쏘쏘한것도 공감이네요 ㅎㅎ 전 수술 전체적으로 만족하는 편이지만 내가 정말 엄청나게 갸름한 얼굴을 원했다면 불만족일수도 있겠다는 생각도 해서 댓글 남겨요

뭉뭉뭉뭉 작성자 2020-08-13 (목) 18:29 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와] 
댓글 남겨주셔서 감사합니다!! 완전 갸름은 아니고
딱 45도 광대그 부분만자연스럽게 하고싶은거라서
안전위주로 자연스럽게 잘해주신다면 만족할거같아요

치킨이삼십분째안와 2020-08-14 (금) 09:36 3년전 신고 주소
[@뭉뭉뭉뭉] 그냥 딱 선 정리하고 자연스러운거 원하시는 정도면 만족하실거같아요.. 저도 딱 그정도 원했던거라 선택한 병원이고 그래서 괜찮았어요 ㅎㅎ

따내 2020-08-13 (목) 22:01 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와] 혹시 실례가 안 된다면 광대 가격 정보 알 수 있을까요?!

치킨이삼십분째안와 2020-08-14 (금) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

adsfdfa12 2020-09-08 (화) 04:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼피미미 2020-08-15 (토) 10:50 3년전 신고 주소
저 윤곽3종 재수술했는데 실력 좋으신거 같아요. 경력도 오래 되신거 같던데.. 딴병원에서 하고 개망해서 진짜 힘들었는데 이번에 큰결심하고 받았거든요. 수술 들어가기 전에도 신신당부 했었어요. 또 망하면 이제 못산다고

ohio07 2020-08-18 (화) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼피미미 2020-08-18 (화) 15:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렛츠고고 2020-09-07 (월) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi