• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술후 붓기약 언제부터 복용하나요?

백꾸야 2020-08-12 (수) 17:37 3년전 1215
내일 수술인데 엘라스에이나 붓기빠지는 기타등등 약 수술후 이틀뒤부터 먹으려고했는데
당일에 먹는 사람들도 있고.. 하지만 혹시몰라 제가 실장님한테 물어보니까 출혈이 야기될수있어서
수술5일이후에 붓기약 먹으라는거 잇져..
근데 붓기약 수술후 2-3일때부터 먹는게 가장효과가 좋다는 글을봐서요..ㅜㅜ
어떻게 해야 맞는건지..
윤곽하신분들 붓기약 언제부터 드셨나요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,976
2,203,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치킨이삼십분째안와 2020-08-12 (수) 17:37 3년전 신고 주소
저는 한 3일때부터 먹었어요!! 5일은 좀 늦은거같은데요 ㅠㅠ 전 3일차때먹고 7일차때 그만뒀어요

백꾸야 작성자 2020-08-12 (수) 19:39 3년전 신고 주소
[@치킨이삼십분째안와] 아정말요?ㅜㅜ 댓글감사합니다
hi