• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 다른수술

영이콩 2020-05-15 (금) 20:53 4년전 400
윤곽후에 코성형이나 눈성형을 추가적으로 최대한빨리 하고싶은데 한달씩 텀 잡으면 될까요??
아니면 붓기 다 빠질때까지 기다려야하나요??
경험자분들 알려주세요 ㅠㅠㅠ
200글자 200글자 200글자 200글자 200글자 200글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,033
1,404,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
응애s 2020-05-15 (금) 22:37 4년전 신고 주소
저도 광대후에 코하고 싶거든요ㅜㅜ 경험자분들 계실까요?

영이콩 작성자 2020-05-17 (일) 01:43 4년전 신고 주소
[@응애s] 보통 둘다 같이하더라구여,,, 근데 전 재수술이라 따로 하려구여
밀가룽 2020-05-17 (일) 01:05 4년전 신고 주소
큰붓기 빠지고 상담 돌아보세요
fakelove 2020-05-17 (일) 11:46 4년전 신고 주소
한달정도잇음 가능은 해요
뽀얀삼계탕 2020-05-18 (월) 09:17 4년전 신고 주소
부위가 달라서 한두달정도 뒤면 가능한거 같기는 한데 정확한건 수술할 병원에 물어봐야될 거 같아요 ㅎ
피치공쥬 2020-05-18 (월) 17:07 4년전 신고 주소
회복기간 때문에 같이 하는 사람들도 많은 것 같긴해요
밤얀개기뷴 2020-05-19 (화) 16:09 4년전 신고 주소
윤곽하고 한달이면 좀 텀이 짧지 않나요? ㅠㅠ 힘드실텐데
여정 2020-05-21 (목) 18:47 4년전 신고 주소
같이 하는 분들도 많던데.. 이미 수술하신 거면 붓기빠지고 자리잡는거 보고 하는게 더 좋을듯 싶어요
hi