• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주 윤곽수술

야옹야옹22 2020-05-15 (금) 19:06 4년전 213
담주에 사각턱+턱끝 수술 예약했는데 마음이 싱숭생숭하네요

정면에서 봤을땐 괜찮은데
옆에서 볼때 귀밑사각턱이 있어
머리를 묶거나 머리을 귀 뒤로 넘기면 이상하고
나이들어보여서 늘 똑같은 머리스타일만 했어요

편하게 포니테일로 묶기도 하고
귀뒤로 넘기고도 다니고 싶고
계속 컴플렉스로 지내느니
차라리 빨리 수술하는게 낫다 싶어 결정했는데
수술하신분들 수술 후 어떠신지 궁금해요

감각이나 이런부분에 불편함은 없는지,
턱끝이 T절골을 해서 핀을 계속 가지고 있잖아요
수술 후가 수술 전과 생활하는데 큰 차이가 있는지
궁금해요
솔직한 후기 얘기해주시면 정말 한 사람 인생에서
큰 부분을 도와주시는거에요ㅠㅠ 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,037
2,728,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
응애s 2020-05-15 (금) 22:36 4년전 신고 주소
저도 안면윤곽 상담예정인데 싱숭생숭하네요ㅜ
fakelove 2020-05-17 (일) 11:46 4년전 신고 주소
왜싱숭생숭해요 드디어 이뻐지는데
hi