• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 하고파요

닐릴리 2020-05-15 (금) 17:02 4년전 295
3종 중에 될수있으면 광대수술만 하고싶은데
맘처럼 되는건 아니겠죠..? ㅠㅠ
광대가 젤 스트레스 받는 부분이고 사각,앞턱은 그냥저냥인데..
하면 좋긴하겠지만 광대만 해도 만족도 클거 같은 느낌..?
근데 광대만 했다가 얼굴 길어질수도 있다고 하는 얘기도 있어서요..
광대만 하고 효과 보신분 있으세요??
병원은 ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ,ㅇㄱㅂ 안전성으로 보이는 병원이라 알아보는데 광대 잘 넣어주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
광발오 2020-05-15 (금) 17:04 4년전 신고 주소
원래 얼굴이 긴편이거나 중안부가 길면 광대하고 길어보일 수 있다는데 전 그러진 않네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와웅와우 2020-05-15 (금) 17:46 4년전 신고 주소
광대만 해도 되는 케이스면 충분히 효과 보던데요! 저도 ㅇㅇㄱㄱ 김종윤원장님 알아보고 있는데 정보 있으신가여..? ㅠ
눈와 2020-05-15 (금) 19:40 4년전 신고 주소
광댐나으로도 많이 하지만 턱도 같이요즘 많이하드라구요
응애s 2020-05-15 (금) 22:35 4년전 신고 주소
저는 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 상담받아보려해요ㅜ
fakelove 2020-05-17 (일) 11:46 4년전 신고 주소
전 윤곽하고개만족
소미는 2020-05-18 (월) 05:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추적추적뻘 2020-05-18 (월) 16:14 4년전 신고 주소
정확한건 씨티찍어보고 상담 받아보는게 좋죠.. 아무래도 맘처럼 광대만 손댈수있다고 장담하지는 못할거같아요 ㅠㅠ 저도 왠만해서는 안전해보이는곳으로 해서 ㄱㄹㅎ이랑 ㅇㅂ이랑 알아보는중인데, 상담 가보기전에는 몰라서 저도 상담 가보려고 생각중이네요 ㅠㅠ
hi