• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅋㅍ ㅌㅋ 상담 후기 + 병원 추천 부탁해

tkdlatkdla 2020-04-29 (수) 07:12 4년전 812
일단 나는 광대를 존1나 쳐버리고 싶어...
둘 중에서 하고 싶은데 둘 다 너무 비슷하고 좋은 것 같아ㅠㅠ
각 병원이 추구하는 스타일 알아 혹시?
그리고 광대는 넣는다쳐도 앞턱은 어떻게 각각 다듬어주실지 너무 감도 안 잡혀...
빨리 결정해야 하는데 큰일 났다 좀 도와주라

1. ㅌㅋ
광대 한 쪽당 6~7mm
앞턱 6mm 전진
고정핀 5개
비대칭 개선가능
가격 = 810

2. ㄷㅋㅍ
광대 한 쪽당 6mm
앞턱 6mm 전진
고정핀 8개
비대칭 개선 자신있음
가격 = 650 (카페에 얼굴 부분공개)

사후관리는 둘 다 개인 병원이라 그런지 빵빵하진 않고 걍 비슷해...
ㅌㅋ 원장님 진짜 상담 꼼꼼히 잘 해주시긴 하더라
근데 비대칭은 무너가 구강악 전문에서 해야 잘 교정될 것 같아서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

101,881
2,556,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
콩콩탱이 2020-04-29 (수) 13:24 4년전 신고 주소
어차피 중안부 안건드리고 양악할 케이스 아니면
미쪽으로는 성형외과도 괜찮을 것 같은데
ㄷㅋㅍ는 상담 어땠나용? ㅌㅋ는 저도 상담 다녀왔어서 ㅎㅎㅎ
가인사랑 2020-04-29 (수) 13:30 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ는 양악 하시는거에요?
호깅 2020-04-29 (수) 15:04 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ는 어디인가요? 초성만 봐서는 몰라서요ㅜ

샬랄라★ 2020-05-01 (금) 01:42 4년전 신고 주소
[@호깅] ㅏ ㅏ ㅗ..  ㄷ ㅏㅋ ㅏㅍ ㅗ
예뽀지자ㅏ 2020-05-01 (금) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi