• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 하고 싶어요 ㅠㅠ

대수롭다구 2020-03-23 (월) 14:19 4년전 296
윤곽하고 싶어서 고민하고 있는데 우선 병원에 상담을 다녀오고 생각을 할까 고민중이에요 ㅠㅠ
육곽 3종 생각중인데 나나랑 갸름한 어떤가요?
후기 보니까 완전 매끈 ㅠㅠ 광대 때문에 볼도 파여보이고  진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠ
윤곽하면 볼살 없어보이는 것도 좋아진다고 하는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

73,339
2,957,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
귤미남 2020-03-23 (월) 14:26 4년전 신고 주소
나나 갸름한도 많이 가는 것 같아요
디에이 타코 노종훈 브라운도 상담 다녀왔는데 괜찮았어요
fakelove 2020-03-24 (화) 00:51 4년전 신고 주소
윤곽 근데 좀~~ 큰 티는 안나요

Ho빵맨 2020-03-26 (목) 00:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:43 4년전 신고 주소
윤곽 잘 알아보시고 하세영
모나모 2020-03-24 (화) 03:46 4년전 신고 주소
최대한 여러군데 보시는게 좋을거 같아요 병원 마다 추천하는 수술 방법이 달라서 여러군데 상담후 맞는 곳에서 수술 하시는게 좋을듯 합니다
바니바닝 2020-03-24 (화) 09:47 4년전 신고 주소
윤곽으로 두군데만 가시기는 좀 적지 않을까요? 저는 상담다닐때 개인병원, 대형병원 다 섞어서 가봤는데 같은 얼굴인데도 추천해주는 수술방법이 다 달라서 엄청 헷갈렸었거든요ㅠ 유명한 곳들 몇군데 더 추가해서 보셔도 괜찮을 거 같아요 갸름한은 박원장님한테 상담 받아보세요 되게 이것저것 많이 알려주심..
쟤이뽕 2020-03-24 (화) 11:18 4년전 신고 주소
여러 병원 알아보시고 하시는 게 좋을 거 같아요
춥네요 2020-03-24 (화) 16:22 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ도 개인병원인데 많이 가더라구요. 근데 윤곽 자체가 막 드라마틱한 효과보단 얼굴선 정리된 느낌이더라구요ㅠㅠㅠ 후기들 봐보면..
이사낭 2020-03-25 (수) 18:06 4년전 신고 주소
3종생각하시면 유노추천이여 저 했는데 진짜잘됐어요 생각한대로 됐음
어어아 2020-03-27 (금) 23:30 4년전 신고 주소
저도 윤곽하고싶너여 ㅠㅠ
hi