• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 다녀왔어요

소리질러 2019-12-03 (화) 11:23 4년전 231
저번에 말씀드렸던 리스트에서 변동은 있었지만 한곳만 뺴고 다른곳으로 추가해서
3곳만 맞춰가지고 다녀왔어요
세곳 다 3종윤곽으로 추천해주셨고 그럴거라 예상은 했지만 씁쓸하긴 하더라구요 ㅠㅠ..
제 얼굴에서 제일 문제점은 주걱턱같이 튀어나온 앞턱이랑 비대칭이래요
 병원에서는 광대는 심한편이 아니지만 비대칭이라서 대칭 맞추고 고정하는 방법에다가
앞턱 t절골하여 사각턱까지 이차각 없이 길게 절골하는 방법이라고 설명해주셨고
세곳 다 수술법은 비슷하게 말씀해주셔서 어디로선택할지 고민스럽네요 ㅠ
마취과는 다 상주해있는 병원이고 안전성이나 원장님 상담 다 좋았어요
이렇게 비슷할땐 어떤식으로 결정해야좋을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,366
2,986,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소쿠소쿠 2019-12-03 (화) 11:44 4년전 신고 주소
너무 비슷해서 갈피를 못 잡으면 더 다녀보시는 것도 좋지 않을까 싶어요

소리질러 작성자 2019-12-04 (수) 15:42 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 리스트를 더 짜서 다녀오라는건가요?.. ㅠㅠ 그럼 선택하기에 더 헷갈리지않을까요 ?ㅠ
leemj 2019-12-03 (화) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소리질러 작성자 2019-12-04 (수) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와그르멘션 2019-12-03 (화) 15:47 4년전 신고 주소
수술 방법이나 안전성이 다 비슷하고 좋았으면 원장쌤 스타일을 우선으로 볼 것 같아용~ 전후사진이 어땠었는지 살펴보고 잘 모르겠으면 재상담 가는 것도 방법이니까 넘 고민하지 마시고 맘 가는 대로 하세용ㅎㅎ

소리질러 작성자 2019-12-04 (수) 15:44 4년전 신고 주소
[@와그르멘션]  재상담가면 눈치보일거같아서 망설여지네요 ㅠㅠ..
후기찾아보는중인데 많이 없네요 ㅠㅠㅠ
어하루 2019-12-03 (화) 17:45 4년전 신고 주소
수술방법은 병원마다 거의 비슷하더라구요 저도 3종 다하라할까봐 다하고싶긴하지만..? 막상 들으면 상처 받을거 같아욬ㅋ

소리질러 작성자 2019-12-04 (수) 15:45 4년전 신고 주소
[@어하루] 원래 거울보고 대충 알고는 있었지만 직접 전문가입으로 듣는거랑 기분이 색다르더라구요 뭔가 좌절스러우면서
씁쓸.. 남들이 봤을때 내얼굴형이 그렇게 심각하구나 싶더라구요 ㅠ
hi