• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

슈어스상담후기

쪼꼬농농 2020-08-21 (금) 09:28 3년전 445
상업적이진 않고 예약강요 없었어요
다른곳보다 제 얼굴 상태 고려해서 잘 봐주셔서
상담은 전반적으로 마음에 들었어요
볼처짐은 필수로 오는게 아니라고 하더라고요
제일 걱정했던 부분이 볼처짐인데
원장님이 볼처짐 안온다고 자신있게 말씀하셨어요
광대를 하면 어떤식으로 바뀌는지,
앞턱을 절골해서 전진시키면 어떤 변화가 있는지
설명도 전반적으로 이해하기 쉽게 해주시는편이고요
윤알못이라면 상담 가보셔도 좋을 것 같습니다.
뷰도 다녀왔는데 다음에 뷰 상담후기도 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,280
21,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뜌블리 2020-08-21 (금) 09:55 3년전 신고 주소
슈어스 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
세미늉늉 2020-08-21 (금) 10:26 3년전 신고 주소
저 슈어스에서 했어요!ㅎ 다른곳에서 퀵광대하고 볼처짐 생기고 효과도 미비해서 재수술했는데 2년좀 안됐거든요 아직까지 볼처짐 없고 라인도 자연스러워서 만족스러워요
호복당당 2020-08-21 (금) 12:53 3년전 신고 주소
저도 거기 괜찮았어요!
hi