• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 한달됐어요

지니10 2020-08-20 (목) 15:05 3년전 679
저는 사실 윤곽 상담 다녀오고나서도 병원 고민을 한참했었어요
윤곽이 워낙 큰 수술이기도 하거니와 재수술 하시는 분들 후기도 꽤 봐왔기 때문에
마음에 들었던 곳이 있었어도 신중하게 결정하자 싶었거든요
성예사에서 후기 찾아보고 주변에도 물어보면서
그렇게 고민만 한참했던게 엊그제같은데 벌써 수술하고도 한달 지났다는게 신기하네요

원래 수술 전 얼굴형이 저랑 비슷했고 같은 공감대 형성했던 친구가
먼저 윤곽 수술한 병원을 추천받고서 다른 곳들도 손품팔아서 다 상담다녀봤었는데
제가 제일 중요하게 봤던 점은 다른 분들도 마찬가지겠지만 수술 받을 원장님의 경력이랑 안전성이었거든요
투시윤곽이라고 병원만의 특허낸 수술방법이라고 듣고
친구가 수술 받고나서 확실히 회복하는 과정이
윤곽 정보 찾아봤을 때 봤던 기간보다 빠르다는걸 봤기 때문에 믿음이 갔던것 같아요
친구가 수술 받고나서 회복기간 거치는걸 간접적으로 지켜봤었거든요
저는 극적인 효과까지는 바라지 않았고 수술전의 울퉁불퉁했던 라인이 정리되면서
자연스러워보이길 원했었는데 한달되니 큰 붓기는 거의 다 빠진것 같고
충분히 자연스러워서 오랜만에 본 친구는 제가 다이어트로 살만 빠졌다고 생각하는것 같더라고요
초반에 유동식위주로 먹으면서 밥 제대로 잘 못먹는다는 점이 불편하고 힘들었는데
저번주부터는 일반식도 웬만한건 잘라서 먹는중이에요
딱딱하거나 질긴 음식들은 피하고 조심해주고있고요 ㅠㅠ
감각은 천천히 돌아온다고 들어서 지켜보는 중이고 입벌림은 지금 손가락 한개 반 정도 들어가는 것 같네요
다른 분들도 윤곽 수술 알아보실 때 충분히 정보 많이 찾아보시고
원장님 경력이나 안전성 등 우선순위를 정하셔서 손품 파시는걸 추천해요
그 다음에는 상담 다녀오셔서 시간가지셔서 사후관리 등 많이 따져보시고 결정하시고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,266
19,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hihahoho 2020-08-20 (목) 15:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-08-20 (목) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌블리 2020-08-21 (금) 09:57 3년전 신고 주소
윤곽 정보 부탁드려요

지니10 작성자 2020-08-25 (화) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaea 2020-08-22 (토) 10:42 3년전 신고 주소
힘들고 어려운 수술 잘되셨다니 부럽고 축하드려요ㅎ
저도 윤곽알아보고 있는데 정보 쪽지 부탁드려도 될까요

지니10 작성자 2020-08-25 (화) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2020-08-25 (화) 04:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-08-25 (화) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
charmyep 2020-08-26 (수) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-08-27 (목) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi