• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술7일차 인디언주름

백꾸야 2020-08-20 (목) 05:35 3년전 669
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 수술한지 7일째인데
광대랑 앞턱2종했구요.. 수술전에 의사쌤이 잘처지는 피부라고 하긴했고 이미 살짝 처짐온 피부라고 하긴했는데
제 나이가 이십대 중반이에요..어려요..
근데 비싼돈주고 이뻐지려고 수술했는데 45도를 너무 많이  깍았나 조명아래에서 서있을때 인디언주름이 양쪽으로 보이네요 ㅜㅜㅜ
이거어떻게해야하나요? ㅜㅜㅜ 수술적으로는 잘된것같긴한데 제 살성때문에 망했어요,..
오늘 7일째 경과보러가는데 병원에 말해봐야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 그냥 붓기같지는 않은것같은데...어떻해요 저 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,655
2,844,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
znjxl1324 2020-08-20 (목) 10:00 3년전 신고 주소
기다리세요. 붓기든 뭐든 확실해지려면 적어도 한달은 기다려야되요. 혹여나 지금 인디언주름 심해진게 맞다 쳐도 지금 당장 할수있는게 없어요. 일단은 붓기 빠질때까지 기다리면서 산책 열심히하세요

백꾸야 작성자 2020-08-20 (목) 14:18 3년전 신고 주소
[@znjxl1324] 성의있는 답변 감사합니다 ㅠㅠ 병원에 아직 말 안하는게 낫겟죠?ㅜㅜ

znjxl1324 2020-08-21 (금) 12:55 3년전 신고 주소
[@백꾸야] 어차피 경과보러갈때 병원가잖아요. 그때 말씀드리세요.
유나킴 2020-08-20 (목) 15:25 3년전 신고 주소
우선 얘기해 봤자,,,병원에서도 기다리라고 할꺼에요...ㅠㅠ진짜 윤곽은 많은 시간이 필요하니 힘내세요!!

백꾸야 작성자 2020-08-20 (목) 17:23 3년전 신고 주소
[@유나킴] ㅜㅜ 더 이뻐지려고했다가 고민거리만 더늘엇네요 ㅠㅠㅠ
현셩 2020-08-20 (목) 15:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백꾸야 작성자 2020-08-20 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@현셩] 헐...ㅜㅠㅠㅠ윤곽하신지 얼마나 되셨어요?지방이식하면 좋아질까요?ㅠ
띠언띠 2020-08-22 (토) 15:41 3년전 신고 주소
7일차면 당연히 붓기아니에여?

백꾸야 작성자 2020-08-26 (수) 16:29 3년전 신고 주소
[@띠언띠] 제가 붓기가 진짜 없어요ㅠㅠ
별리쏘 2020-08-22 (토) 18:44 3년전 신고 주소
어디서하셧어요?? 병원정보알수잇을가용

백꾸야 작성자 2020-08-26 (수) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주누구 2020-08-26 (수) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼴레뚜 2020-10-01 (목) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi