• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ/ㅂㄹㅇ/ㅁㅇㄷㅇ

찌현 2020-08-19 (수) 16:36 3년전 621
광대랑 사각턱 같이 하기에 괜찮은 것 같아서 추렸는데 어때요?
원장님까지는 아직 디테일하게 모르고 병원만 보고 추렸어요
다만 마음에 걸리는건 제가 코수술을 네번이나 했다는건데
이게 윤곽 결과나 부작용에 영향을 미칠 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,827
3,229,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찐찐짠 2020-08-19 (수) 17:25 3년전 신고 주소
라비앙은 뒷광대까지 넣어주는 걸로 유명해요 메이드영도 요즘 많이 가더라구요
근데 코가 아직 회복이 덜 된 상태면 영향이 있지 않을까요? 코 퍼짐이라던가...상담가면 씨티 찍어서 상담하니까
그 부분도 자세히 알 수 있을거에요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈니영 2020-08-19 (수) 18:01 3년전 신고 주소
코수술하고도 윤곽 하시는 분들 많긴한데 네번이나 하셨다니까 어떻게 될지 모르겠네요
리스트는 잘 추리신 것 같은데 상담 돌아다녀보세요 ㅜㅜ
라라o 2020-08-19 (수) 18:02 3년전 신고 주소
아마 상관없을거에요 걱정 ㄴㄴ
그대로 상담 ㄱㄱ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
송송송ㅈ송 2020-08-22 (토) 05:45 3년전 신고 주소
저도 코는 수술한상태고 윤곽했는데 코는 상관이없더라구요~
쟤이뽕 2020-08-24 (월) 12:43 3년전 신고 주소
음 코랑은 별개일거같아요
hi