• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종하고 출근

gggyyy 2020-08-19 (수) 16:23 3년전 432
사람 마다 조금씩 다르다고 하던데 그래도 2주..정도면 가능하겠죠 ?
사무직이라 말하거나 그럴 일은 많이 없는데 가끔 전화를 받긴 하거든요
혹시 말이 어눌해지거나 그렇기도 하나요?
경험자분들 답변 부탁드려요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

711,276
373,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:24 3년전 신고 주소
2주면 회복력빠른사람은 가능하더라구요.
특히요즘마스크써서크게걱정할필요는없을것같아요
고릴라윙스 2020-08-21 (금) 10:32 3년전 신고 주소
붓기 때문에 수술한거 티나는거 제외하고는 2주 정도 지나면 일상생활하는데 무리는 없었어여 ㅋㅋ
포항항 2020-08-23 (일) 12:49 3년전 신고 주소
일주일까지는 살짝 어눌할 수 있는데 큰 붓기 빠지고 2주차 되시면 직장생활 괜찮을 것 같아요!!
토뭉밍 2020-08-24 (월) 06:37 3년전 신고 주소
보통 2~3주면 붓기 있구 발음 좀 힘들긴 해두 크게 지장 있을정돈 아닌것 같아요 그리구 요즘은 다 마스크 착용하고 다녀서 티두 안나구요!
코하고싶음222 2020-08-27 (목) 23:11 3년전 신고 주소
저는 1주일만에 출근했어요~
전화자주하는 편이라 걱정했는데 문제 별로 없었어요
2주면 더 괜찮으실것같아요
hi