• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ/ㄱㄹㅎ/ ㅍㅇㅅㄹㅇ/ ㄷㅋㅍㅊㄱ 윤곽 상담을 받기위해 추려봤는데 어떤가요?

xxx0097 2020-08-19 (수) 13:44 3년전 494
윤곽 상담 받아보려고 추려봤는데 어떤가요?
ㅂㄹㅇ
ㄱㄹㅎ
ㅍㅇㅅㄹㅇ
ㄷㅋㅍ
네군데입니다.
성형외과만 가보려고 했지만, 구강외과도 괜찮다는 소리를 듣고 한번 추려봤어요
우선 이대로 상담을 갈지, 아니면 여기서 추려서 갈지, 다른데도 추가로 갈지 아직 확실하게 정하지는 않았어요.
얼굴라인이 확실히 정리가 됬으면 좋겠고 한분야에서 오래동안 수술하신분들 찾다보니 이렇게 추려지네요
각 병원들 원장님 경력은 10년이상으로 알고 있고,
윤곽만 하신다고 알고 있는데, 저한테 혹시 정보 주 실 수 있나요?
해당 병원에서 수술 하신 분들 후기 좀 알려주세요.
이제부터는 홈페이지랑 성예사후기랑 다 찾아보면서 정하려고요 ㅠㅠ
진짜 하나에 꽂히면 그것만 보는 편이라서, 원장님들 수술건수가 몇건인지 그리고 뭐 어떤논문쓰셨는지도 찾아보려고하니깐 머리가 지끈거리긴해요
그래도 제가 수술만 잘된다면 그거는 크게 신경은 안쓰게되겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,163
693,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
백호랑이 2020-08-19 (수) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xxx0097 작성자 2020-08-19 (수) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백호랑이 2020-08-19 (수) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두두 2020-08-19 (수) 15:34 3년전 신고 주소
논문까지 확인해야 하는건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

xxx0097 작성자 2020-08-19 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@듀두두] 아무래도 저는 계속적으로 한분야에 집중하고연구하는 분이 좋을거 같아서 전 다 체크해보려고요.
qwerty90 2020-08-19 (수) 16:48 3년전 신고 주소
논문까지!! 윤곽이니까.. 아무래도 꼼꼼하게 보면 좋을거 같아요 ㅠ 리스트는 다 괜찮은데 저중에선 ㄱㄹㅎ, ㅍㅇㅅㄹㅇ 괜찮다고 들었어요. 원장님 경력쪽으로 보시는거면요!

xxx0097 작성자 2020-08-19 (수) 16:50 3년전 신고 주소
[@qwerty90] 네 꼼꼼하게 따져서 수술하려고요 미적인것도중요하고 전 특히나 한분야에 오래되고 계속 트랜드나 수술방법을 공부하는 분이 좋아서요 추천 감사합니다.
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 17:30 3년전 신고 주소
우와 꼼꼼하시네요 저도 불안해서 이것저것찾아봐도 더불안해서 논문봤는데 논문에도부작용이자세히나와있어 더어찌해야할지모르겠어욬ㅋㅋ

xxx0097 작성자 2020-08-20 (목) 13:31 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그래서 논문을 더 열심히 찾아보려고요ㅠ 부작용이 자세히 나와있다는건 그거에 대해서 연구도 많이 한거라 생각이 들어서 진짜 병원 고르는것도 알아보는것도 어려운거같아요
나두나둫 2020-08-19 (수) 23:51 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 아직 등급이 안되네요.....

xxx0097 작성자 2020-08-20 (목) 13:31 3년전 신고 주소
[@나두나둫] 등급이 되야지 볼 수 있는글이 많더라고요 저도 등업하려고 열심히 활동했었어요

오마이갓김치 2020-08-20 (목) 13:37 3년전 신고 주소
[@xxx0097] 등급하려면 그냥글많이올리거나댓글쓰면 되나요?

나두나둫 2020-08-20 (목) 13:49 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 네 등업 조건이 댓글 15개 글 2개 인걸로 알고있어요 그리고 등업신청하면 돼요
지니10 2020-08-20 (목) 15:08 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 저도 상담 가봤던 곳이에요 상담 볼때 고민하는 부분 잘 들어주셨고 친절하셨었어요 수술은 다른데서 해서 정보 드리기엔 어려운데 여기 많이 가시긴하더라고요

xxx0097 작성자 2020-08-24 (월) 14:02 3년전 신고 주소
[@지니10] 많이 가는 병원이긴한가보네요 상담은 괜찮았다고 하니깐 고민되기도 해요 .. 지금 전 여러가지로 보고있어서 ㅠㅠ
유나킴 2020-08-20 (목) 15:23 3년전 신고 주소
병원들 잘 알아보시는거 같아요~ 제가 타 병원에서 광대하고...ㅂㄹ라 ㄷㅋㅍ에서 광대 재수술 했거든요

xxx0097 작성자 2020-08-24 (월) 14:08 3년전 신고 주소
[@유나킴] 거기 세계 3대인명사전에 등재되었다고하던데ㅎㅎ 수술 실력 좋으신가보네요
hi