• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

잔붓기 얼마나 가나요?

한프로 2020-08-19 (수) 09:56 3년전 482
윤곽 후에 잔붓기 빠지기까지
1년 정도는 잡아야 할까요?
큰붓기는 빠진 것 같은데
잔붓기 빠지면서 얼굴 라인 느낌이 또 달라보일까요?
지금 얼굴도 만족하지만
조금 더 슬림해보여도 될 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,474
1,179,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
듀두두 2020-08-19 (수) 15:34 3년전 신고 주소
잔붓기는 1년까지는 간다고 들었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한프로 작성자 2020-08-19 (수) 15:49 3년전 신고 주소
[@듀두두] 오래가네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오목눈이 2020-08-19 (수) 23:48 3년전 신고 주소
저 3종 두달 좀 지났는데 아직 사탕붓기 있어요 ㅎㅎ 길게 보려구요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엘라즘 2020-08-21 (금) 09:59 3년전 신고 주소
6개월~1년정도는 걸려요
메구밍 2020-08-24 (월) 22:06 3년전 신고 주소
잔붓기는 6개월은 간다고 들엇어요
hi