• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 앞턱 눈밑지 6주차 됐어요 ㅎㅎㅎ

토뭉밍 2020-08-19 (수) 03:44 3년전 380
6주차 되니까 어느정도 강도 있는 것도 잘 씹어지고 겉으로 보이는 붓기도 거의 다 내려가고  윤곽 라인(?)도 잘된거 같아서 요즘 거울 볼때마다 기분 좋아지네여ㅋㅋ
요즘 느끼는 건데 솔직히 눈밑지도 은근 별 기대 없이 그냥 딱 느낌 와서 수술 당일날에 취소하기로 했다가 그냥 한건데 너무 잘된거 같아서 진짜 수술 전체적으로 성공한 것 같아여!!ㅎ
수술은 7월 9일에 ㅌㅋ에서 했구
원래 6개월 뒤에 리뷰 하나 남기기만 하면 되는데
원장님이 케어도 잘 해주시고 수술 후 카톡으로도 간호사님들 질문 너무 잘 챙겨주셔서 감사해가지구 보답할께 리뷰뿐이라 글 남깁니다 : )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,399
2,629,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
980921 2020-08-20 (목) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토뭉밍 작성자 2020-08-24 (월) 05:27 3년전 신고 주소
[@980921] 넹 눈썹 한 4주차부터 다시 잘 올라가져요
지금 거의 7~80%는 정상으로 돌아왔어요
hi