• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원 ㄷㅇㅇ/ㄱㄹ/ㄱㄹㅎ/ㅂㄹㅇ/ㅌㅋ 뺄 곳 있으면 알려주세요

시우크림 2020-08-18 (화) 17:24 3년전 663
큰 수술이다보니 리스트도 많네요.... 상담을 다 가볼순 없을 것 같아서 혹시 뺄곳이나 좀 안 좋은 후기 있는 곳이 있다던가 하면 알려주시면 감사하겠습니다! 그리고 비용이 병원들마다 다 엄청 다른거같은데 어느정도가 적당한 가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,544
1,194,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츄바츕스레몬맛 2020-08-18 (화) 19:12 3년전 신고 주소
몇종 받으세요?  1종에 5~600하는 것 같은데
저는ㅌㅋ에서 수술 예정인데 가격은 좀 쎈편이에요ㅠㅠ
딥디크퍼퓸 2020-08-18 (화) 20:47 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 빼고 상담 다 다녀왔거나 다녀올 병원~~
상담은 ㅌㅋ랑 리스트에 없는 ㅁㅇㄷㅇ도 좋았어요
한프로 2020-08-19 (수) 10:02 3년전 신고 주소
리스트  괜찮은 것 같아요!
맥켄지 2020-08-19 (수) 10:13 3년전 신고 주소
디에이, 갸름한, 브라운은 저도 가본 병원들이에요 지금 리스트대로 가보셔도 될 것 같아요!
은송2 2020-08-19 (수) 11:02 3년전 신고 주소
제 친구는 ㄱㄹㅎ에서 윤곽 수술 할것 같아요!
뭉찌 2020-08-25 (화) 10:29 3년전 신고 주소
혹시 상담 다녀오셨나요
hi