• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

재상담 가면 ct 다시 안찍죠?

힝인 2020-08-18 (화) 14:07 3년전 287
상담 다녀오고 나서도 정보 수집 하면서 병원 비교 하느라 시간 엄청 썼네요
최종 결정은 ㅂㄹㅇ으로 했는데 전화로 수술 날짜 잡기 보다는
상담 한번만 더 가서 원장님 얼굴 보고 그날 날짜 잡고 싶어요
재상담 하게 되면 그 전에 ct 찍은 거로 상담 다시 받겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,576
1,716,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곤지곤지 2020-08-18 (화) 15:07 3년전 신고 주소
같은 병원이면 당연히 안찍지 않을까요?
료오타 2020-08-18 (화) 15:11 3년전 신고 주소
그럴듯용!
민디는요 2020-08-18 (화) 15:35 3년전 신고 주소
같은 곳이면 굳이 안찍어도 될 거 같아요
예뽀지자ㅏ 2020-08-19 (수) 09:18 3년전 신고 주소
6개월 지나면 찍더라구여
퐈이아악 2020-08-19 (수) 13:43 3년전 신고 주소
같은곳에 다시가는거면 그전에 찍은거로 볼거에요
듀두두 2020-08-19 (수) 15:36 3년전 신고 주소
ct는 다시 안찍을 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이갓김치 2020-08-19 (수) 18:56 3년전 신고 주소
오래되지않으면그러던데요!
엘라즘 2020-08-21 (금) 10:00 3년전 신고 주소
최근에 찍은거면 다시 안찍을거에요
hi