• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 추가로 알아봐요!

Colde 2020-08-27 (목) 15:39 3년전 301
이전에 다녀온 병원에서 고정/비고정이 나뉘어서 질문 올렸었는데
다들 고정이 낫고 나사 쓰는게 낫다고 해주셔서 어떤분은 비고정으로 해서 재수술 알아보신다고도 하시네요 ㅜㅜ

그래서 우선 ㅇㅇㄱㄱ만 안고가고 추가로 더 돌아볼 생각이었어서 한 두군데 정도만 가볼까 해요
고정 확실히 해주면서 안전하게 해주는 병원과 원장님 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,069
1,854,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츄바츕스레몬맛 2020-08-27 (목) 17:19 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ요 수술 결정 중인 병원들인데
두군데가 제일 괜찮았어요
ㅌㅋ - ㄱㅌㅎ / ㄷㅇㅇ - ㅇㄷㅊ
콩콩탱이 2020-08-27 (목) 17:25 3년전 신고 주소
타코 다녀와보세요
꼬미레오 2020-08-27 (목) 18:26 3년전 신고 주소
저 광대재수술 했는데 이번엔 3중고정 하는 곳에서 했어요 다카포구강외과요!
유라츄 2020-08-27 (목) 20:30 3년전 신고 주소
광대는 무조건 고정이요! 뼈 자르는데 비고정이 과연 안전할까 싶어요. 메이드영이랑 에프오 원장님이 얘기 잘 들어주시구 수술실력도 좋으신거 같아요~ 유노는 딱 전문적인 느낌이라 전 이렇게 3군데 보고 있어요
오목눈이 2020-08-27 (목) 21:27 3년전 신고 주소
저 에프오에서 했는데 만족하고 있어요 한번 알아보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빼그네 2020-09-02 (수) 00:09 3년전 신고 주소
저도 여기 상담하러 가요
hi