• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅈ 안면윤곽

후미 2020-08-26 (수) 02:52 3년전 330
혹시 ㅇㅈ성형외과에서 안면윤곽과 지방흡입 수술 받으신분 계실까요?? 실제후기를 많이 못찾아서 걱정이 되네요ㅜㅜ 아니면 안면윤곽으로 유명한 다른 병원들도 추천해 주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ 지금 병원에 대한 확신이 안서네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

510,793
2,799,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크로크롱 2020-08-26 (수) 05:02 3년전 신고 주소
안면윤곽으로 유명한 병원은 정말 많더라구요... 리스트를 추리려고 손품 팔아봐도 더 추가만 되지 추려지지가 않더라구요 ㅠㅠ저도 엄청 고민중입니다,,
라라o 2020-08-26 (수) 15:13 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이 그 ㅇㅈ이 맞다면...흠...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼬미레오 2020-08-26 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오목눈이 2020-08-26 (수) 22:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄바츕스레몬맛 2020-08-27 (목) 00:47 3년전 신고 주소
ㅇㅜㅓㄴㅈㅣㄴ 인가요?
안면육곽 쪽으로 유명한 병원 많은데 많이 돌아보세요
지금 ㅌㅋ, ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ 괜찮게 보고있어요
hi